За мясо под солнцем

Новинки меню нижегородских ресторанов

В «Береzка bar» новый шеф-повар Артем Промов предложил свое меню с блюдами русской кухни в формате «Вчера. Сегодня. Завтра». В разделе «Вчера» гостям следует искать блюда традиционные, привычные, знакомые с детства. Здесь вы увидите, к примеру, деревенский картофельный салат с груздями (215 руб.), щучью икру на бородинском хлебе (355 руб.), строганину из семги и муксуна (445 руб.) и свиные уши с медовой горчицей и капустой (255 руб.) на закуску. Тут же уха из стерляди и щуки (325 руб.), сибирские пельмени (285 руб.) и перловая каша с тушеной свининой и белыми грибами (275 руб.). Среди закусок в разделе «Сегодня» — куриные крылья с пряной аджикой (395 руб.), копченая семга и рулет из щуки с лимоном (475 руб.), цезарь с тигровыми креветками (455 руб.), теплый греческий салат (295 руб.) и теплый оливье с подкопченной телятиной (295 руб.). На горячее — тоже популярные и известные блюда, но в авторской интерпретации. Крем-суп из сливочного сыра, скажем, подается с жареным луком (275 руб.), томленая утиная ножка…
)