Небольшой отель La Bonne Etape в местечке Шато-Арну (Chateau-Arnoux) в Провансе находится далеко от городов, аэропортов и автомагистралей. Он окружен деревенской тишиной и цветущим садом-огородом.
Один из номеров отеля LA BONNE ETEPE
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Главная лестница
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Лобби гостиницы выглядит вполне по-домашнему
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Парадный вход в отель
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Так выглядит зал мишленовского ресторана в отеле La Bonne Etape
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Номерной фонд — 18 комнат трех «люксовых» категорий. Эта комната — один из четырех «суперлюксов» с собственным балконом, открывающим вид на холмы Прованса
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Жани Глез, владелец отеля La Bonne Etape и шеф-повар ресторанов, рассказывает о прованских травах в своем огороде
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Полки со старинной фаянсовой и фарфоровой посудой в ресторане
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Ягнятина по-провансальски в мишленовском ресторане отеля
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова
Старинный шкаф для багетов — длинные французские батоны помещались в нем вертикально
Фото: Коммерсантъ / Елена Федотова