Санкт-Петербург / Приложения 23.05.2014, 0:00 Йоуни Тойванен: "Мои требования высоки" В рамках российско-финского проекта Food Festival Петербург посетил Йоуни Тойванен — шеф-повар и совладелец хельсинкского ресторана Luomo. Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко Равиоли с утиной и куриной печенкой с грибным бульоном из сета для Astoria Cafe, приготовленного Йоуни Тойваненом Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко Ягненок с огурцом гриль и пюре из чеснока Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко Другие фотогалереи XI МВМС открылся в Кронштадте Итоги ПМЭФ - 2023 ПМЭФ-2023. День первый 12 июня Лучшие фотографии за май 320 лет Все галереи