На правах рекламы 24.08.2015, 9:09 Высокая кухня "Огонек" наблюдал, как готовят еду для пассажиров "Аэрофлота", а попутно выяснил, почему в самолетном меню не бывает вишни, на каких рейсах рыбу предпочитают курице и как простые пассажиры могут попробовать пищу для экипажа Так подают обед в классах президент и премьер Фото: Коммерсантъ / Александр Щербак На рейсах «Аэрофлота» подают даже папайю Фото: Коммерсантъ / Петр Кассин Омлет для завтраков экономкласса Фото: Коммерсантъ / Петр Кассин Самое главное — красиво подать еду Фото: Коммерсантъ / Петр Кассин Креветки, перепелиные яйца с красной икрой и гравалакс — обычная закуска для пассажиров бизнес-класса Фото: Коммерсантъ / Петр Кассин Другие фотогалереи Пасхальное меню Прокатная десятка «С каждым кусочком получаем ощущения, которые нас удивляют» Лучшие фото недели «Я не люблю Голливуд» «То, о чем многие думают, я сказал со сцены» Все галереи