Сочетание сочетаемого

Ресторан Balzi Rossi

Все смешалось в Balzi Rossi: здесь и буратта со свежими креветками и томатами конфи, и капучино из картофеля с белыми грибами под соусом из копченого сыра в кофейном облаке с соленым какао — за эти блюда отвечает итальянский шеф-повар Эмануэле Монджилло; здесь же чили-краб и разнообразные дим-самы — творения шефа Чонга, ведающего сингапурскими меню. Здесь повара и официанты говорят на английском, итальянском и французском языках (команду официантов привез с собой раньше работавший в Сен-Тропе и Куршевеле Патрик Бошар — управляющий рестораном), а меню существует только на английском. В Balzi Rossi вообще кажется, что находишься где угодно, только не в центре Москвы.
)