Команда кафе Voilok предлагает гостям новинки европейской и грузинской кухонь. В европейской части меню появились два новых теплых салата: с нежными обжаренными дольками цуккини и сладкого перца и маринованными опятами, который заправляется сметаной с зеленью, а также с обжаренным куриным филе, кусочками тыквы, запеченными и обжаренными со специями и сладким соусом чили, и копченым грузинским сыром под ореховым соусом. В качестве горячей закуски предлагают интернациональное блюдо из сладких томатов, обжаренных на оливковом масле, с домашним сыром сулугуни и соусом песто. На горячее есть рулеты из свинины, начиненные сыром, чесноком и зеленью, обернутые в бекон и запеченные до золотистой корочки, подается это блюдо с отварной кукурузой.