Diageo в преддверии лета устроила гастрономический пикник The Singleton
Компания Diageo провела очередную гастрономическую вечеринку Singleton Summer House. Смысл этих регулярных акций сводится к совмещению дегустации сетов от перспективных шеф-поваров московских заведений с атмосферой шумного светского пикника. Местом действий пятой по счету такой вечеринки стал внушительный атриум в Ветошном переулке, под сводами которого разместились миниатюрные представительства ресторанов «Техникум», Guardian, Peshi, Margarita Bistro и LocAsian Bar — с их шефами во главе каждого импровизированного заведения. К примеру, Усон Эргешов из Peshi предлагал начать с цитрусового севиче на апельсиновом хлебе, Дан Мирон из Margarita Bistro в продолжение рекомендовал тарт из фуа-гра и пудрой из черемши. Дополнить вкусовые ощущения можно было бокалом виски: напитки выдержкой до 18 лет прилагались к каждому дегустационному сету. Среди гостей были замечены модельер Константин Гайдай, клубный промоутер Дмитрий Ашман, креативный директор Menu Group Азамат Цебоев и многие другие.Примечательно…
Шеф повар ресторана Guardian Морад Рафауи
Шеф повар ресторана LOCASIAN Александр Стахеев
Шеф повар ресторана Margarita Bistro Дан Мирон
Шеф повар ресторана PESHI Усон Эргешов
Шеф повар ресторана "Техникум" Виталий Истомин