Журнал "Огонёк" 23.09.2019, 0:00 Хлеб из первых рук Что должен знать и уметь современный пекарь В Москве прошел форум ремесленного хлебопечения «Хлебокультура», на котором профессионалы и любители делились секретами свежей выпечки. Основной вкус хлебу дает корочка Фото: Коммерсантъ / Кристина Кормилицына В хлебопечении есть устоявшиеся традиции, но находится место и экспериментам Фото: Коммерсантъ / Кристина Кормилицына Итальянская чиабатта, французский багет, буханка нашего бородинского — через хлеб познаются целые страны Фото: Коммерсантъ / Кристина Кормилицына Хлебную культуру, считают адепты ремесленного хлеба, надо развивать с детства Фото: Коммерсантъ / Кристина Кормилицына Пекари из разных регионов собрались в Москве, чтобы обменяться опытом Фото: Коммерсантъ / Кристина Кормилицына Другие фотогалереи Сосьва после пожара «Миссис Москва 2023» «Теоретически это будет и быстрее, и надежнее» Шанхайский полдень Фото дня: 27 апреля Военная операция на Украине Все галереи