«У француза всегда есть время на еду»
Эрик Фрешон о кулинарных традициях
Шеф-повар ресторана Epicure парижского отеля Le Bristol Эрик Фрешон за работой
Фото: Le Bristol
Мельница шеф-повара Эрика Фрешона
Фото: Le Bristol
Ресторан Epicure в парижском отеле Le Bristol
Фото: Le Bristol
Блюдо в ресторане Epicure
Фото: Le Bristol
«Живой» хлеб. Блюдо в Ресторане Epicure
Фото: Le Bristol
Шеф-повар ресторана Epicure парижского отеля Le Bristol Эрик Фрешон за работой
Фото: Le Bristol
Мельница шеф-повара Эрика Фрешона
Фото: Le Bristol
Ресторан Epicure в парижском отеле Le Bristol
Фото: Le Bristol
Блюдо в ресторане Epicure
Фото: Le Bristol
«Живой» хлеб. Блюдо в Ресторане Epicure
Фото: Le Bristol