В Израиле любят поесть, умеют это делать, а еще лучше умеют советовать, как и что есть. Геннадий Йозефавичус примерил на себя образ израильтянина и надавал советов тем, кто собирается провести отпуск в Земле обетованной.
На рынке в Иерусалиме
Фото: Alamy/TASS
Шакшука и другие блюда к завтраку
Фото: Alexander Spatari / Getty Images
Катаифи — популярный на востоке десерт из тонкого теста
Фото: Alamy/TASS
Хумус с питой
Фото: Alamy/TASS
Посетители одного из популярных ресторанов Тель-Авива. Наибольшим спросом пользуется фалафель и различные виды шаурмы
Фото: Alamy/TASS
Легендарный сэндвич сабих с баклажанами и яйцом
Фото: Alamy/TASS
Атмосфера веселья в израильских ресторанах порой важнее кухни
Фото: Nir Alon/Alamy Live News/TASS
Арабский базар в Иерусалиме
Фото: Alamy/TASS
Приготовление кебабов
Фото: Коммерсантъ / Геннадий Йозефавичус
Шаурма одно из популярнейших блюд в Израиле
Фото: Коммерсантъ / Геннадий Йозефавичус