Возобновившие работу московские рестораны и кафе постарались как можно гостеприимнее встретить своих гостей. Кто-то переосмыслил саму концепцию, а кто-то сделал упор на экологичность. С какими обновлениями открылись знакомые и любимые места в Москве — разбирался «Коммерсантъ Стиль».
Летние напитки "Город-сад"
Битые огурцы, кешью-сыр, зелень, чили
Три томата, сулугуни, масло из трав
Каре барашка, домашняя аджика, пшеничная лепешка
Крем-суп из баклажанов
Тарт с сезонными ягодами
Чиз-кейк без сахара, малина
Сырники из рикотты с кокосовой сгущенкой
Цезарь с индейкой
Коул-слоу с овощным миксом
Битхумус
Лапша удон с грибами и эдамаме
Смузи КЕТО
Лимонад апельсин-питахайя
Лимонад киви-лайм
Айс Матча латте лавандовый
Cоте из мидий с томатами
Летний гаспачо
Тальетели с кальмарами и соусом песто из руколы
Медальоны из индейки с запеченной свеклой
Говяжья печень с вешенками
Пудинг из батата с греческим йогуртом
Говяжья шея с перцем романо на гриле
Шакшука из трех яиц с печеными овощами
Боул с авокадо и креветками
Запеченный батат с чеддером и сметаной
Овсяная каша на овсяном молоке
Творожная запеканка с рикоттой и вареньем
Хашбраун с луковым джемом и яйцом пашот
Большой зеленый салат с авокадо