Обновлено 14:11
Кирилл Шлаен вложил 25 млн рублей в открытие четырех ресторанов в ТРЦ «Гринвич»
Екатеринбургский ресторатор Кирилл Шлаен открыл четыре корнера в фуд-маркете Estory ТЦ «Гринвич». Три точки — это уже существующие в городе рестораны: итальянский ресторан Pinzeria by Bontempi, «Агонь», заведение грузинской кухни «Хинкали Котэ». Еще одна точка называется «Авокадокедавра» — одноименный боул представлен в ресторане «Агонь» на ул. 8 Марта. Объем инвестиций в проект составил 25 млн руб., владелец надеется, что проект окупится примерно через 1,5-2 года. Средний чек в заведениях составит 500-800 руб. По словам господина Шлаена, визит на фуд-молл обойдется примерно в два раза дешевле, чем в ресторан. «Мы взяли все самое популярное и демократичное (из ресторанного меню — “Ъ-Урал”), что можно приготовить в стесненных условиях фуд-холла. На все концепции у нас 80 кв. м — это уникально, поэтому нам понадобилась супер-насыщенность технологическим оборудованием, чтобы на маленькой площади безопасно и качественно произвести большое количество продукции», — рассказал господин Шлаен. Над открытием…