Гурманские будни
Все самые вкусные новинки Москвы — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Хамон из утки с сезонными фруктами
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Сырное суфле с трюфелем
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Запеченные креветки с чесноком и травами
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Прошутто, Маринованные перцы, Лабне
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Запеченный краб с миндальным песто
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Спаржа с харисой и греческим йогуртом
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Сладкая говядина с пармезаном
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Кукурузный суп с тофу, крабом и крабовым маслом
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Телячья щека с нутом бахара
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Паккери со сморчками
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Утка конфи с картофельным пюре и травами
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Запеченный цыпленок дукка
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фрегола с жареными кальмарами и черными лисичками
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фисташковый тарт с малиной
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Прага 2.0 с ягодами
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Чилийский сибас с жареным фенхелем
Фото: пресс-служба Grace Вistro
Фото: пресс-служба Björn
Фото: пресс-служба Björn
Фото: пресс-служба Björn
Фото: пресс-служба Björn
Теплый крем-суп из спаржи с муксуном и клубникой
Фото: пресс-служба Björn
Сет «Наша экзотика»
Фото: пресс-служба Björn
Фото: пресс-служба Björn
Спаржа на гриле с сырами и крапивой
Фото: пресс-служба Björn
Вафля из кабачка с козьим сыром
Фото: пресс-служба Björn
Запеченная нутрия в глазури из сливы
Фото: пресс-служба Björn
Фото: пресс-служба Björn
Фото: пресс-служба Björn