Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Датские пончики с олениной и черной икрой
Ресторан Osteria Betulla
Ресторан Osteria Betulla
Ресторан Osteria Betulla
Ресторан Osteria Betulla
Ресторан Osteria Betulla
Ресторан Osteria Betulla
Ресторан Osteria Betulla
Ресторан Recolte
Ресторан Recolte
Ресторан Recolte
Ресторан Recolte
Ресторан Recolte
Ресторан Recolte
Гребешок с сорбетом из кумквата и шисо
Устрица с малиновым уксусом и черной икрой
Бульон из палтуса с печенью трески и черной икрой
Брокколи с топинамбуром и трюфелем
Тарталетки с морским гребешком
Террин из трески с черной икрой
Куриная грудка с фисташками и мини-морковью
Палтус с белой спаржей и соусом из боттарги
Фестиваль Farm to table в ресторане Grebeshki
Фестиваль Farm to table в ресторане «Тени»
Фестиваль Farm to table в ресторане Animals
Фестиваль Farm to table в ресторане Kuznyahouse
Фестиваль Farm to table в ресторане «Банщики»