Коммерсантъ Стиль 16.08.2021, 12:49 Гурманские будни Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль» В сегодняшнем обзоре — новости ресторанной жизни Санкт-Петербурга. Датские пончики с олениной и черной икрой Ресторан Osteria Betulla Ресторан Osteria Betulla Ресторан Osteria Betulla Ресторан Osteria Betulla Ресторан Osteria Betulla Ресторан Osteria Betulla Ресторан Osteria Betulla Ресторан Recolte Ресторан Recolte Ресторан Recolte Ресторан Recolte Ресторан Recolte Ресторан Recolte Гребешок с сорбетом из кумквата и шисо Устрица с малиновым уксусом и черной икрой Бульон из палтуса с печенью трески и черной икрой Брокколи с топинамбуром и трюфелем Тарталетки с морским гребешком Террин из трески с черной икрой Куриная грудка с фисташками и мини-морковью Палтус с белой спаржей и соусом из боттарги Фестиваль Farm to table в ресторане Grebeshki Фестиваль Farm to table в ресторане «Тени» Фестиваль Farm to table в ресторане Animals Фестиваль Farm to table в ресторане Kuznyahouse Фестиваль Farm to table в ресторане «Банщики» Другие фотогалереи За золото и бусины Лучшие фото за апрель ЦСКА оформил чемпионский хет-трик Светская хроника Военная операция на Украине Отвечай, или проиграешь Все галереи