Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Ресторан PESHI, десерт «Хрустальная мандаринка»
Листья салата со страчателлой и аргентинскими креветками на гриле
Прованский суп с морепродуктами
Паштет из утиной печени с джемом из айвы
Тартар с трюфельным айоли
Крудо из сибаса с фенхелем
Нежный палтус с салатом пак-чой и соусом из мидий
Ризони с крабом и страчателлой
Филе миньон с морковью васаби
Томленая шея быка с пюре из сельдерея
Чизкейк с вяленым виноградом и соусом глинтвейн
Томленая груша с лаймовым крамблом и ванильным мороженым
Кафе Пушкинъ, пирожное «Елочка»
Кафе Пушкинъ, десерт «Пралине-апельсин»
Ресторан PESHI, десерт «Хрустальная мандаринка»
Листья салата со страчателлой и аргентинскими креветками на гриле
Прованский суп с морепродуктами
Паштет из утиной печени с джемом из айвы
Тартар с трюфельным айоли
Крудо из сибаса с фенхелем
Нежный палтус с салатом пак-чой и соусом из мидий
Ризони с крабом и страчателлой
Филе миньон с морковью васаби
Томленая шея быка с пюре из сельдерея
Чизкейк с вяленым виноградом и соусом глинтвейн
Томленая груша с лаймовым крамблом и ванильным мороженым
Кафе Пушкинъ, пирожное «Елочка»
Кафе Пушкинъ, десерт «Пралине-апельсин»