Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Опаленный осьминог, пюре из фиолетового картофеля, копченный беби картофель, зеленая сальса
Шеф-повар Анджело Санти
Буррата, перцы на гриле, анчоусы
Гриб портобелло, запеченные беби кальмары, крошка из черных оливок, масло эстрагона
Мецце манике, красные креветки, страчателла
Миланское ризотто с шафраном, костный мозг, сморчки
Домашние тортелли, тыква, амаретти, фисташки
Консоме из говядины, пассатели, спаржа, сезонные овощи
Тушеные говяжьи щечки, желтая полента, красное вино, какао
Тирамису Quadrum
Лимонное сабле
Шоколадные интерпретации
Каштановый крамбл
Лосось слабой соли
Салат с цыпленком
Карпаччо из оленины
Опаленный осьминог, пюре из фиолетового картофеля, копченный беби картофель, зеленая сальса
Шеф-повар Анджело Санти
Буррата, перцы на гриле, анчоусы
Гриб портобелло, запеченные беби кальмары, крошка из черных оливок, масло эстрагона
Мецце манике, красные креветки, страчателла
Миланское ризотто с шафраном, костный мозг, сморчки
Домашние тортелли, тыква, амаретти, фисташки
Консоме из говядины, пассатели, спаржа, сезонные овощи
Тушеные говяжьи щечки, желтая полента, красное вино, какао
Тирамису Quadrum
Лимонное сабле
Шоколадные интерпретации
Каштановый крамбл
Лосось слабой соли
Салат с цыпленком
Карпаччо из оленины