Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

Суп в кастрюльке прямо из Парижа, как и было сказано

Ресторан Lou Lou призван перенести вас во Францию, а если быть точнее, в современный Париж. Изысканный и элегантный интерьер с элементами ар-деко, модерновой мебелью в стиле мид-сенчури, белыми скатертями и посудой от дома Dior как нельзя лучше отображают модные парижские рестораны. Кухня здесь, конечно, французская, больше классическая, но не без авторских вкраплений, как сейчас принято, от шеф-повара из Санкт-Петербурга Леонида Иванова (Grecco, Mercado del Sol).

Вообще посещение Lou Lou — это аттракцион. На входе встречает чернокожий портье. Ресторан открывается в полдень, но это не мешает ему предлагать пышную утреннюю выпечку вроде бриошей, круассанов, хлеба с кардамоном и инжиром, злакового или гречишного хлеба с грецким орехом. Так что если предпочитаете поздно завтракать выпечкой с кофе, то вам сюда. Есть отдельное кофейное меню с добавками — лавандой, жасмином, прованскими травами. Как минимум новые вкусовые впечатления гарантированы.

В меню…
)