Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

Совмещая познавательное со своевременнымНовый сет звездных российских шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких называется «Открывая Россию заново». Разумеется, открывать Россию они предлагают через кухню своего авторского ресторана Twins Garden. С недавнего времени он перешел на обслуживание только по сетам, убрав а ля карт (по обычному меню).Обо всех позициях сета рассказать не получится: он емкий — в нем 11 позиций, но вот самые яркие из них. Начнем с того, что поначалу вы не увидите меню: его заменяет открытка с картой России с отмеченными на ней городами и регионами, откуда происходит то или иное блюдо. Вот Мурманск с его потрясающими морскими ежами, которые считаются самыми вкусными, так как водятся в холодной воде. Икра ежа подается с чипсами из цветка хризантемы, с вином из липы, которое делают прямо в ресторане методом петнат. Его наливают совсем по чуть-чуть. Вино очень ароматное и тягучее, работающее на контрасте с соленой икрой ежа. Оба продукта прекрасно взимодополняют друг друга. Блюдо подается…
)