В ресторанах Екатеринбурга появятся блюда в честь выставки русского авангарда
Рестораны Cibo и Grain, бар Izakaya вместе с Екатеринбургским музеем изобразительных искусств (ЕМИИ) создали специальное меню к выставке русского авангарда «Великий переход», которая пройдет в центре «Эрмитаж-Урал» с 4 августа по 2 октября, сообщила пресс-служба музея.
Бренд-шеф Вадим Борисихин представит два авангардных блюда в итальянском ресторане Cibo, вдохновленные работами «Супрематизм» Казимира Малевича и «Импровизация №217. Серый овал» Василия Кандинского. В азиатском баре Izakaya появится авторский коктейль от шеф-бармена Романа Горского, на создание которого его побудила деятельность художественного объединения «Синий всадник», образованного Василием Кандинским и Францем Марком в 1911 году в Мюнхене. В ресторане Grain можно будет попробовать авангардный десерт — тарталетку с финансье и ежевикой. Специальное меню будет действовать на период работы выстави.
На временной выставке «Великий переход» будут представлены знаковые работы русского авангарда — произведения Казимира Малевича, Василия Кандинского…
Бренд-шеф Вадим Борисихин представит два авангардных блюда в итальянском ресторане Cibo, вдохновленные работами «Супрематизм» Казимира Малевича и «Импровизация №217. Серый овал» Василия Кандинского. В азиатском баре Izakaya появится авторский коктейль от шеф-бармена Романа Горского, на создание которого его побудила деятельность художественного объединения «Синий всадник», образованного Василием Кандинским и Францем Марком в 1911 году в Мюнхене. В ресторане Grain можно будет попробовать авангардный десерт — тарталетку с финансье и ежевикой. Специальное меню будет действовать на период работы выстави.
На временной выставке «Великий переход» будут представлены знаковые работы русского авангарда — произведения Казимира Малевича, Василия Кандинского…