Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

Новый шеф Buro TsumРесторан Buro Tsum, что на последнем этаже ЦУМа, представил нового шефа и новое меню.На протяжении четырех лет существования местной кухней руководил всеобщий любимчик Владимир Чистяков. Его на этом посту сменил опытный Егор Макаров, который успел изучить и концепцию ресторана, и его гостей, а также задал еще более модное направление. Егор аккуратно представляет свои новые блюда, которые можно отнести к comfort food. Пока они все в отдельном меню, и сам Егор с удовольствием выходит в зал, чтобы рассказать о них.Чем удобно меню с «комфортной едой» — так это тем, что они делают Buro Tsum универсальным. Фактически в него можно заходить по любому случаю: на обед, в выходной или будний день, а с добавлением правильного пейринга в виде игристого или коктейлей меню заиграет новыми красками, так что здесь можно отметить любое торжество. Сюда также ходят до и после театра.За плечами Макарова работа с одним из самых известных адептов новой русской кухни, Андреем Шмаковым, открытие ресторана…
)