Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Рататуй
Шеф-повар ресторана «Шануар» Эдуард Архипов
Артишок с лимонным майонезом
Пате-ан-крут из четырех видов мяса
Трюфельный камамбер с хурмой и медом из одуванчиков
Треска сельдереем качо э пепе
Русский салат
Вителло тонато
Тарт-татен из айвы с мороженым из эвкалипта
Пари-брест
Луковый суп
Тартар из говядины
Цыпленок свободного выгула с кукурузой
Осьминог с лимонным пюре
Пате ан крут овощной
Голубцы из репы с крабом
Рататуй
Шеф-повар ресторана «Шануар» Эдуард Архипов
Артишок с лимонным майонезом
Пате-ан-крут из четырех видов мяса
Трюфельный камамбер с хурмой и медом из одуванчиков
Треска сельдереем качо э пепе
Русский салат
Вителло тонато
Тарт-татен из айвы с мороженым из эвкалипта
Пари-брест
Луковый суп
Тартар из говядины
Цыпленок свободного выгула с кукурузой
Осьминог с лимонным пюре
Пате ан крут овощной
Голубцы из репы с крабом