Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Постное меню в ресторане итальянской кухни Focacceria.
Постное меню в ресторане Grand Cru. Стейк-мильфей из баклажана с кондиментом из свежих и вяленых томатов, баклажановой икрой и базиликом в темпуре.
Постное меню в ресторане Grand Cru. Запечённые шляпки шампиньонов с начинкой из цветной капусты и грибного дюкселя в соусе из топинамбура.
Постное меню в ресторане Grand Cru. «Каша» из картофельного жемчуга на молоке из сельдерея с чёрным трюфелем.
Постное меню в ресторане Grand Cru. Брауни с фундуком с веганским шоколадным ганашем с вишней и мороженым из гречки.
Постное меню в ресторане Grand Cru. Кокосовая паннакотта с сорбетом из киви и ананасом конфи.
Бар-менеджер Артур Мирасов и шеф-повар Василий Зайцев ресторана Koji.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Рол с икрой морского ежа.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Спринг-ролл.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Десерт Nama tiramisu.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Мороженое из зеленого чая.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Коктейль.
Постное меню в ресторане итальянской кухни Focacceria.
Постное меню в ресторане Grand Cru. Стейк-мильфей из баклажана с кондиментом из свежих и вяленых томатов, баклажановой икрой и базиликом в темпуре.
Постное меню в ресторане Grand Cru. Запечённые шляпки шампиньонов с начинкой из цветной капусты и грибного дюкселя в соусе из топинамбура.
Постное меню в ресторане Grand Cru. «Каша» из картофельного жемчуга на молоке из сельдерея с чёрным трюфелем.
Постное меню в ресторане Grand Cru. Брауни с фундуком с веганским шоколадным ганашем с вишней и мороженым из гречки.
Постное меню в ресторане Grand Cru. Кокосовая паннакотта с сорбетом из киви и ананасом конфи.
Бар-менеджер Артур Мирасов и шеф-повар Василий Зайцев ресторана Koji.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Рол с икрой морского ежа.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Спринг-ролл.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Десерт Nama tiramisu.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Мороженое из зеленого чая.
Экзотический сет «Современная Азия 2.0» в ресторане Koji. Коктейль.