На месте ресторана Pinzeria в «Синара Центре» в Екатеринбурге открылась остерия Dolce

Екатеринбургский ресторатор Кирилл Шлаен (рестораны «Агонь» «Большой грузинский», Double Grill & Bar и другие) открыл на месте итальянского ресторана Pinzeria в «Синаре Центре» остерию Dolce. По его словам, общий объем инвестиций в проект составил около 10 млн руб.«Интерьер вдохновлен историей самого здания, которое было построено в начале XIX века. Мы хотели, чтобы гости окунулись в атмосферу Италии. Поэтому в гостевых залах использованы работы венецианского художника Тьеполо, работавшего для российского императорского двора. Его именем назван фирменный коктейль, а в честь картины "Влюбленный Пульчинелла", украшающей малый зал, назван один из десертов», — рассказал господин Шлаен, уточнив, что для создания атмосферы в остерии было установлено несколько антикварных вещей.Всего в ресторане три зала, которые вмещают 70 человек. В летнее время будет доступна веранда. В ресторане есть игротека для детей, построенная в виде уменьшенной копии исторического корпуса «Синара Центра». «В меню мы попытались показать…
)