Войти во вкус
Стиль Cover Story
Иракли Малания: «К гастрономии в Грузии относятся так же, как к истории: ее переписывать не принято. Поэтому и рецепты блюд берегут и передают из рук в руки»
Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко
Елизавета Абрамидзе: «В моей семье грузинскую кухню всегда любили, и вкус хинкали, хачапури мне был хорошо знаком»
Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко
Совладельцы нового проекта по-настоящему погружены в тему аутентичной грузинской кухни
Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко
Иракли Малания: «К гастрономии в Грузии относятся так же, как к истории: ее переписывать не принято. Поэтому и рецепты блюд берегут и передают из рук в руки»
Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко
Елизавета Абрамидзе: «В моей семье грузинскую кухню всегда любили, и вкус хинкали, хачапури мне был хорошо знаком»
Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко
Совладельцы нового проекта по-настоящему погружены в тему аутентичной грузинской кухни
Фото: Коммерсантъ / Евгений Павленко