Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

Жизнь после жизниПродвинутые гурманы знают, что братья Березуцкие, шеф-повара и идейные вдохновители ресторана Twins Garden с двумя звездами Michelin, покинули проект в марте прошлого года. Однако ресторан не закрылся, а дело, начало которому положили Березуцкие, живет и даже процветает. На кухне трудится команда, работавшая вместе с Березуцкими и перенявшая их опыт. Совсем недавно тут представили новый сет «Сделано в России: путешествие по Золотому кольцу». Он посвящен, как несложно догадаться, одному из самых известных туристических маршрутов, а блюда ловко закручены вокруг истории Руси и локальных продуктов. Гастрономическое путешествие состоит из восьми блюд, включая десерт. Оно займет у вас от полутора до двух часов в зависимости от вашего темпа. Первой точкой станет Сергиев Посад. Здесь в конце XIX века по эскизам игрушечника и живописца Сергея Малютина была сделана первая матрешка. В сете город представлен блюдом, состоящим из трех частей (как и первая матрешка Малютина) и трех самых популярных русских…
)