Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

С приветом из МиланаВ первые полчаса в ресторане Александра Оганезова Brera вы забудете о меню, потому что будете разглядывать детали обстановки. Недаром ведь Брера — это богемный квартал в центре Милана. Интерьер Евгении Ужеговой выполнен в стиле итальянского палаццо с живописными фресками, зеркальными арт-объектами от немецкого художника Джона Франзена, коллекционными парными бра из пальмовых листьев (тоже плод фантазии немецких дизайнеров, вдохновившихся Японией) и мозаичным триптихом, в сюжете которого описаны сцены европейского фольклора. Вдохновившись искусством и настроившись на поэтичный лад, заказывайте коктейль «Беллини». Он не сдает позиций и по-прежнему является одним из любимых напитков московских светских девушек. За кухню отвечают сразу три опытных шеф-повара: Руслан Поляков, Никанор Виейра, Луиджи Маньи. Поляков как никто другой знает вкусы модных москвичей, на его счету множество успешных проектов — Remy Kitchen Bakery, Pino, Amy, Muse. Никанор Вейра из ресторана Olluco — правая рука одного…
)