Новости

Французская кухня в АбхазииОтель «Абаата» в Гагре, построенный в начале ХХ века, когда принц Ольденбургский основал курорт на территории средневековой крепости Абаата, открывает гастрономический сезон 2024 года. За кухню отвечает приглашенный шеф-повар Андре Мартин. Он давно работает в России и известен москвичам в том числе по проектам «Ла Маре» и руководству кухней ресторана при отеле «Националь». Разработанное Мартином меню на основе черноморских морепродуктов, которые готовятся в духе классической французской кухни, включает диких устриц, стейк из горбыля, дикого осетра в шампанском, петуха в абхазском красном вине и утиную ножку конфи в абхазских травах.Италия haute cuisineВ ресторане высокой итальянской кухни IL Ristorante отеля Stella di Mosca представлено летнее меню от шеф-повара Мануэля Пизу. Среди сезонных блюд: ризотто с морскими гребешками, гаспачо с йогуртово-имбирным мороженым, крудо из сибаса с икрой. Позавтракать, пообедать или поужинать в отеле можно не только в ресторане, но…
)