Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»

Чарли, шампанского!Любителям шампанского посвящается свежеоткрытое на Патриках Champagne Charlie`s bistro с гастрономией от неустанного шефа австралийца Глена Баллиса. Что выгодно отличает его от других, так это большой выбор шампанских вин по бокалам и приятным ценам. Шеф-сомелье проектов Баллиса Сармат Габараев профессионально разбирается в этом продукте и включил в карту незаезженные позиции, о которых вы ранее, возможно, даже и не слышали. Например, тут есть так называемое тихое шампанское — большой мировой тренд, который часто можно встретить в мишленовских ресторанах. В Charlie`s 50 этикеток наименований только Шампани, есть как классические позиции для любителей бурного перляжа, так и позиции из Нового света для искушенных «шампанистов».За кухню отвечает тандем бренд-шефа Никиты Рендино и шеф-повара Артема Цыкова-Большакова. В меню — море рыбы. На французский манер вам принесут плато со свежими морепродуктами. На плато трех размеров (маленький, средний и большой) можно обнаружить большой выбор устриц…
)