Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Идите лесом
Результат сотрудничества двух крупных ресторанных групп AgalarovRest и Future Group, ресторан Lesnoy вновь открылся после масштабного обновления в историческом здании бывшего Миусского трамвайного депо. Изменение интерьера доверили архитектурному бюро Archpoint, которое умеет работать с большими пространствами и создает лаконичные интерьеры, расставляя при этом характерные акценты. Высокие потолки с крупными инсталляциями, светлая деревянная мебель и живые деревья напоминают о мотивах леса, а промышленная архитектура отсылает к духу индустриальных сооружений конца XIX века.
Ресторан и до реновации был довольно популярен, в том числе благодаря вечернему музыкальному формату, но обновление его явно осовременило и пошло ему на пользу. В меню появились блюда и закуски с упором на мясо и дичь, а также пицца из дровяной печи и хоспер-меню.
Lesnoy под управлением шеф-повара Сергея Кондакова (ранее «Марио», «Бок», Barashka) взял за основу блюда французской и итальянской кухни. Так в меню появился…
Результат сотрудничества двух крупных ресторанных групп AgalarovRest и Future Group, ресторан Lesnoy вновь открылся после масштабного обновления в историческом здании бывшего Миусского трамвайного депо. Изменение интерьера доверили архитектурному бюро Archpoint, которое умеет работать с большими пространствами и создает лаконичные интерьеры, расставляя при этом характерные акценты. Высокие потолки с крупными инсталляциями, светлая деревянная мебель и живые деревья напоминают о мотивах леса, а промышленная архитектура отсылает к духу индустриальных сооружений конца XIX века.
Ресторан и до реновации был довольно популярен, в том числе благодаря вечернему музыкальному формату, но обновление его явно осовременило и пошло ему на пользу. В меню появились блюда и закуски с упором на мясо и дичь, а также пицца из дровяной печи и хоспер-меню.
Lesnoy под управлением шеф-повара Сергея Кондакова (ранее «Марио», «Бок», Barashka) взял за основу блюда французской и итальянской кухни. Так в меню появился…