Гурманские будни
Новая глава истории Garda
В ресторане традиционной итальянской кухни Garda — перемены: роль бренд-шефа принял на себя Максимилиано Гритти, который по совпадению родился и вырос на берегах озера Гарда в маленьком городке Монига-дель-Гарда. Получил образование в расположенном неподалеку институте Caterina de’ Medici, где изучал гостиничный бизнес и кулинарное искусство. После завершения учебы молодой шеф отправился покорять кулинарные вершины.
Работая в таких престижных заведениях, как флорентийские ресторан Enoteca Pinchiorri («три звезды» Michelin) и Grand Hotel Firenze, приобрел опыт, который позже стал основой карьеры. Более 25 лет назад для Максимилиано открылась международная гастрономическая сцена. Он трудился в лондонском отеле Savoy, берлинском ресторане Francoforte la Villa, Копенгагене и Куала-Лумпуре, а в 2005 году приехал в Москву, начав работу в ресторанах Kalina Group. Гритти неизменно делает акцент на совершенстве кулинарных техник, сочетая традиции с новаторским подходом. В новом проекте…
В ресторане традиционной итальянской кухни Garda — перемены: роль бренд-шефа принял на себя Максимилиано Гритти, который по совпадению родился и вырос на берегах озера Гарда в маленьком городке Монига-дель-Гарда. Получил образование в расположенном неподалеку институте Caterina de’ Medici, где изучал гостиничный бизнес и кулинарное искусство. После завершения учебы молодой шеф отправился покорять кулинарные вершины.
Работая в таких престижных заведениях, как флорентийские ресторан Enoteca Pinchiorri («три звезды» Michelin) и Grand Hotel Firenze, приобрел опыт, который позже стал основой карьеры. Более 25 лет назад для Максимилиано открылась международная гастрономическая сцена. Он трудился в лондонском отеле Savoy, берлинском ресторане Francoforte la Villa, Копенгагене и Куала-Лумпуре, а в 2005 году приехал в Москву, начав работу в ресторанах Kalina Group. Гритти неизменно делает акцент на совершенстве кулинарных техник, сочетая традиции с новаторским подходом. В новом проекте…