Украина / Приложения 01.03.2013, 00:00 267 4 мин. ... "Сервируя стол, не бойтесь смешивать одно с другим — сейчас время эклектики" 267 4 мин. ... О том, как сервировать стол к 8 Марта, Марине Гладкой рассказал итальянский флорист и декоратор Фабрицио Кокки, основатель одноименного дома Fabrizio Cokki. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Фото: Коммерсантъ / Александр Яловой Фото: Коммерсантъ / Александр Яловой Следующая фотография 1 / 2 Фото: Коммерсантъ / Александр Яловой Фото: Коммерсантъ / Александр Яловой
Спецпроекты «Откровенно гениальная форма подачи исторического материала» Читайте первые главы книги об истории «Ъ»