Без оглядки на пост рестораны продолжают вводить весенние блюда и ради свежих идей даже приглашают новых шеф-поваров. В ресторане Teatro — перемены, заведение решило сменить направление кухни. Здесь уже пытались внедрить ливанские блюда, делали упор на мясо, привозили кондитеров, а сейчас взяли курс на средиземноморскую кухню. Многие повара морщат нос от возмущения, утверждая, что подобной кухни не существует. Более того, они категорически против определений "европейская" или даже "итальянская" кухня. Еще два века назад мало кому пришло бы в голову сказать, что кто-то родом из Европы, никто даже не упоминал, что он родом из Испании или Италии, все четко называли регион, например Верона. Так же дело обстояло и с кухней. На юге Франции готовили иначе, чем на севере, главную роль играла принадлежность к княжеству, конкретной земле.