Гаспачо — самое известное за пределами Испании блюдо. Это холодный суп из перетертых, как правило, сырых овощей — в основном помидоров. В него добавляют оливковое масло, чеснок, лук, стручковый перец, могут положить огурцы и хлеб. Гаспачо — в какой-то степени импровизация повара
Фото: Коммерсантъ / Светлана Привалова / купить фото
Испанская тортилья — это омлет с картошкой и луком
Гаспачо — самое известное за пределами Испании блюдо. Это холодный суп из перетертых, как правило, сырых овощей — в основном помидоров. В него добавляют оливковое масло, чеснок, лук, стручковый перец, могут положить огурцы и хлеб. Гаспачо — в какой-то степени импровизация повара
Фото: Коммерсантъ / Светлана Привалова / купить фото
Испанская тортилья — это омлет с картошкой и луком