Кристина Буакенон выращивает на своей ферме в Турени местного кролика. Выспрашивает у старожилов, с какого времени здесь водится именно эта порода, проводит селекцию. С виду — обычный пушистый кролик, но Кристина знает, что у него невероятно вкусное мясо
Фото: Гелия Делеринс
Все чаще французы переносят свой обычный обед - сыр, паштет, хлеб, - на фермы, где можно поесть "как дома"
Фото: Гелия Делеринс
На ферме Le Plessis возрождают почти исчезнувшие породы голубоглазого туренского гуся и черной курицы. Они не выдержали конкуренции с агропромышленностью: слишком мелкие, невыгодные. А теперь снова входят в моду — оказались гораздо вкуснее промышленных
Фото: Гелия Делеринс
Кристина Буакенон выращивает на своей ферме в Турени местного кролика. Выспрашивает у старожилов, с какого времени здесь водится именно эта порода, проводит селекцию. С виду — обычный пушистый кролик, но Кристина знает, что у него невероятно вкусное мясо
Фото: Гелия Делеринс
Все чаще французы переносят свой обычный обед - сыр, паштет, хлеб, - на фермы, где можно поесть "как дома"
Фото: Гелия Делеринс
На ферме Le Plessis возрождают почти исчезнувшие породы голубоглазого туренского гуся и черной курицы. Они не выдержали конкуренции с агропромышленностью: слишком мелкие, невыгодные. А теперь снова входят в моду — оказались гораздо вкуснее промышленных
Фото: Гелия Делеринс