Журнал "Коммерсантъ Секрет Фирмы" 01.08.2013, 00:00 Тайная сила Бар, который скрывает свой адрес,— не парадокс, а тренд на ресторанном рынке. В Москве появляется все больше секретных заведений, куда пускают только по знакомству. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Работа на публикуДмитрий Левицкий в 1990-е работал барменом в первом T.G.I Friday's в России. В своем секретном баре он снова стоит за стойкой Фото: Коммерсантъ / Арсений Несходимов По секрету всему свету для развития за рубежом Вадим Лапин выбрал именно концепцию закрытого ресторана "Мари Vanna" Фото: Коммерсантъ / Евгений Асмолов Следующая фотография 1 / 2 Работа на публикуДмитрий Левицкий в 1990-е работал барменом в первом T.G.I Friday's в России. В своем секретном баре он снова стоит за стойкой Фото: Коммерсантъ / Арсений Несходимов По секрету всему свету для развития за рубежом Вадим Лапин выбрал именно концепцию закрытого ресторана "Мари Vanna" Фото: Коммерсантъ / Евгений Асмолов
Фотогалерея Болезненные воспоминания Маски, самоизоляция, «красная зона» — пять лет пандемии COVID-2019
Фотогалерея Люди в белом Кто из российских политиков и бизнесменов владеет самбо и другими единоборствами