Иван Березуцкий, шеф-повар PMI Bar, задался необычной целью: передать во вкусе блюда ароматы вина. Вместе с сомелье ресторана Юлией Хайбуллиной он создал эногастрономический сет, в котором терпкость и оттенки вина можно попробовать на вкус в каждом из пяти курсов.
Вкус этого сложного основного блюда передает ароматы вина Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes Rossignol-Trapet 2009. В меню они значатся как «подлесок, грибы, свекла, пряности»
В комплименте от шефа из камушков, листочков и росы главное не ошибиться в том, что можно попробовать
1
/
2
Вкус этого сложного основного блюда передает ароматы вина Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes Rossignol-Trapet 2009. В меню они значатся как «подлесок, грибы, свекла, пряности»
В комплименте от шефа из камушков, листочков и росы главное не ошибиться в том, что можно попробовать