Шеф-повар итальянского ресторана Bigoli Сергей Матузов ввел в меню новые блюда. Во-первых, это телячьи щечки с картофельным пюре (149 грн), их же можно заказать с ризотто по-милански (164 грн). Добротная порция с мясной подливой, одновременно домашняя и праздничная. Такое блюдо могли подать к обычному ужину в далекие 1980-е, когда вся семья собиралась за столом, или вынести в разгар опять же домашнего праздника. Картофельное пюре по-прежнему сохраняет за собой "двойное гражданство", что позволяет ему украшать собой нарядный стол со свечами или появляться во время обеда на самой обычной кухне. Достоинство телячьих щечек — медленное приготовление на слабом огне. После этого блюда вряд ли появится желание съесть что-то еще, кроме десерта. В десертном предложении от шефа никакой классики — в Bigoli ввели в меню инжир с горгонзолой, медом и кедровыми орешками (44 грн). Этот десерт служит той самой "точкой", которую так хочется поставить в конце обеда, чтобы уже не вспоминать о еде до вечера.