Холодное дыхание кризиса возвращает Европу к истокам. Простые радости в непростые исторические моменты становятся главным ориентиром и в моде, и в гастрономии. На практике это означает, что, например, итальянцы реже обычного позволяют себе флорентийский стейк, зато чаще вспоминают рецепты своей хлебной тюри (pappa pomodoro как вариант), французы же вместо фуа-гра с перигорскими трюфелями заказывают в ресторанах всяческую требуху. Приязнь французской кухни к субпродуктам известна, но едва ли что-нибудь воплощает ее натуральнее, чем андуйет.
Мясной цех
Игорь Cердюк о колбаске, объединившей Францию
Холодное дыхание кризиса возвращает Европу к истокам. Простые радости в непростые исторические моменты становятся главным ориентиром и в моде, и в гастрономии. На практике это означает, что, например, итальянцы реже обычного позволяют себе флорентийский стейк, зато чаще вспоминают рецепты своей хлебной тюри (pappa pomodoro как вариант), французы же вместо фуа-гра с перигорскими трюфелями заказывают в ресторанах всяческую требуху. Приязнь французской кухни к субпродуктам известна, но едва ли что-нибудь воплощает ее натуральнее, чем андуйет.