Радио «Ъ FM» 04.12.2013, 12:40 "Событие в Vанили заслуживает самого пристального внимания" Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о специальном меню от шеф-повара из отеля Jimbaran Puri Bali в Индонезии Аттакрита Сизиуэйкина в столичном ресторане Vaниль. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Фото: Коммерсантъ / Роман Яровицын Фото: Коммерсантъ / Роман Яровицын
Фотогалерея «Самое главное в каждой программе — это все-таки человек» 30 лет назад не стало Владислава Листьева
Фотогалерея «Шахматный гений никогда не делал человека счастливым» Путь Бориса Спасского от новичка до чемпиона мира