Когда Тиму Харрису исполнилось 13 лет, он заявил родителям, что хочет открыть свой ресторан. "Сначала мы подумали, что это детская прихоть, и не обратили на его слова никакого внимания,— вспоминает отец Тима Кит Харрис.— Но на следующий год он устроился в местный ресторанчик Applebee`s, а после школы его взяли дневным менеджером в куда более престижный Red Robin". Уже через несколько месяцев стало ясно, что Тим действительно умеет работать, а посетители не упускали возможности сфотографироваться с ним. "Он по-настоящему расцветал от этого, и мы вдруг подумали, что можем обратить его талант в реальную прибыль",— рассказывает Кит. Несмотря на то что у Тима синдром Дауна, родители старались не делать для сына исключений. В шесть лет он пошел в самую обычную школу в Альбукерке, штат Нью-Мексико, а в выпускном классе даже получил титул короля школьного бала. Потом окончил курсы ресторанного дела в университете Eastern New Mexico. Все это время Тим жил в обычном студенческом общежитии. "Когда вы воспитываете ребенка с серьезными проблемами, то должны каждый день думать о его будущем,— считает мать Тима Дженни Харрис.— Мы старались, чтобы он ничем не отличался от своих сверстников. Задача была только одна — сделать так, чтобы Тим мог жить самостоятельной жизнью, когда нас уже не будет".