В вегетарианском ресторане tri: обновили зимнее меню. На закуску здесь подают: тыквенные роллы с ореховым соусом (41 грн); кесадилью с горгонзолой и шпинатом (30 грн); кесадилью с моцареллой и базиликом (30 грн); ореховый хумус с овощными палочками (30 грн); питу с овощами гриль (31 грн); овощной ролл с пастернаком (39 грн) — его чаще всего заказывают сыроеды. Постоянные посетители привыкли ориентироваться по латинским буквам возле каждого блюда меню, они помогают вегетарианцам выбирать еду согласно своим принципам питания. В разделе салатов — винегрет из печеных овощей с каперсами, оливками и розмарином (48 грн); салат из подсушенных овощей (57 грн); тыквенное фетуччини с шампиньонами и лимонной сальсой (49 грн); салат с рукколой, черри, кедровыми орехами и пармезаном (69 грн). Среди первых блюд — грибной суп на овсяном молоке (35 грн); суп-пюре из пастернака (35 грн); суп из авокадо, грейпфрута, базилика и фисташек (49 грн); борщ с приятным ароматом богатого свекольными нотами бульона, печеными и сушеными овощами (37 грн). Борщ подают на деревянной доске — отдельно свекольный бульон, отдельно заранее подготовленный набор овощей и равиоли. После первых блюд в tri: не чувствуется тяжести, сил вполне хватит для основного блюда: спагетти из дайкона с соусом из вяленых томатов (48 грн); равиоли с тыквой (75 грн); плова из овса и сельдерея (57 грн); тартара из пророщенной гречки (65 грн); киноа со шпинатом и зернами горчицы (73 грн). Еще стоит обратить внимание на трогательный раздел "Простота", в нем — гречка, рис, пшено, спельта (все — по 10 грн).