Пирожное с малиной и другие десерты со свежими ягодами можно попробовать во время бранчей 8 и 9 марта в гостинице Marriott Moscow Royal Aurora
Праздничные десерты ресторана A.V.E.N.U.E
Бриллианты из белого шоколада в подарок всем дамам от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина
Десерт "Бьянко Манджаро" из миндального молока и клубники от шеф-повара ресторана "Рыбка" Бруно Марино
Пирожное с малиной и другие десерты со свежими ягодами можно попробовать во время бранчей 8 и 9 марта в гостинице Marriott Moscow Royal Aurora
Праздничные десерты ресторана A.V.E.N.U.E
Бриллианты из белого шоколада в подарок всем дамам от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина
Десерт "Бьянко Манджаро" из миндального молока и клубники от шеф-повара ресторана "Рыбка" Бруно Марино