То, что французы понимают толк в гастрономических удовольствиях, знают все, но все же как-то не спешат каждый день завтракать сыром, от которого пахнет так, как будто кто-то испортил воздух, и переходить с дежурного шашлыка на соте из спаржи и жаркое с куриными потрохами. Вот и деликатесы модельной линейки отделения Renault Sport на удивление хороши на вкус, но за пределами Франции как горячие пирожки не расходятся. Как это изменить?
Заморский баклажанный
Renault Clio R.S. хочет нравиться всем
То, что французы понимают толк в гастрономических удовольствиях, знают все, но все же как-то не спешат каждый день завтракать сыром, от которого пахнет так, как будто кто-то испортил воздух, и переходить с дежурного шашлыка на соте из спаржи и жаркое с куриными потрохами. Вот и деликатесы модельной линейки отделения Renault Sport на удивление хороши на вкус, но за пределами Франции как горячие пирожки не расходятся. Как это изменить?