Радио «Ъ FM» 04.03.2016, 14:20 «Запеченная цесарка целиком выносится в зал, разделывается и отправляется обратно на кухню» Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о новинках в ресторанах Brasserie Мост и «Рыбный базар». Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Фото: Коммерсантъ / Александр Миридонов / купить фото Фото: Коммерсантъ / Александр Миридонов / купить фото
Спецпроекты «Откровенно гениальная форма подачи исторического материала» Читайте первые главы книги об истории «Ъ»
Фотогалерея «Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди» Жизнь и карьера Алисы Фрейндлих