Будучи совладельцем масложирового завода, мечтать производить на нем вместо майонеза с маргарином полезные продукты. Из Нижнего Новгорода устремиться на московский рынок, а заодно с разбегу начать захватывать китайский. Получив MBA, запустить свой первый стартап и, не останавливаясь на этом, организовать целую фабрику стартапов. Корреспондент "Денег" провела целый день с владельцем центра кулинарных стартапов Mabius Иваном Сидорком, чтобы понять, как такое возможно.
Стартап как по маслу
Как совладелец НМЖК увлекся производством инновационной еды
Будучи совладельцем масложирового завода, мечтать производить на нем вместо майонеза с маргарином полезные продукты. Из Нижнего Новгорода устремиться на московский рынок, а заодно с разбегу начать захватывать китайский. Получив MBA, запустить свой первый стартап и, не останавливаясь на этом, организовать целую фабрику стартапов. Корреспондент "Денег" провела целый день с владельцем центра кулинарных стартапов Mabius Иваном Сидорком, чтобы понять, как такое возможно.