"Здесь, в "Икорном баре" "Гранд Отеля Европа", я попробовал лучшее блюдо на свете. Это блины с красной икрой и рюмкой холодной водки. Фантастика! Во Франции не умеют готовить crepes: они там слишком толстые, а в России — пропеченные, тончайшие, хрустящие.
Ресторан "Европа"
Здание отеля Belmond Grand Hotel Europe
Фирменное блюдо отеля — "Яичная кашка с черной икрой"
Гастрономическая пара — икра и шампанское
"Люкс Малевич"
"Люкс Лисицкий"
1
/
6
Ресторан "Европа"
Здание отеля Belmond Grand Hotel Europe
Фирменное блюдо отеля — "Яичная кашка с черной икрой"
Гастрономическая пара — икра и шампанское
"Люкс Малевич"
"Люкс Лисицкий"