Санкт-Петербург / Приложения 14.06.2016, 00:00 125 1 мин. ... В Sintoho новый шеф Рестораны 125 1 мин. ... Оригинальность кантонской кухни, современные вариации на темы традиционных китайских блюд, многообразие азиатской рыбы и интерактивный суши-бар — все это обещает новый шеф-повар ресторана Sintoho Майк Ли. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Шеф-повар из Китая Майк Ли Мраморная говядина на кости с семенами амаранта и азиатскими специями Следующая фотография 1 / 2 Шеф-повар из Китая Майк Ли Мраморная говядина на кости с семенами амаранта и азиатскими специями
Фотогалерея «Война» на Рождество В усадьбе Демидовых Тайцы прошла военно-историческая реконструкция «Рождественский манифест»
Фотогалерея Рождество Главное Рождественское богослужение в Санкт-Петербурге в Казанском кафедральном соборе
Фотогалерея Фестиваль ударных С 30 ноября по 6 декабря в гостинице Москва гремели барабаны и не только
Фотогалерея «Флагшток» встал на конек По утверждению организаторов, в Петербурге открылся самый большой каток в мире