Санкт-Петербург / Приложения 14.06.2016, 00:00 124 1 мин. ... В Sintoho новый шеф Рестораны 124 1 мин. ... Оригинальность кантонской кухни, современные вариации на темы традиционных китайских блюд, многообразие азиатской рыбы и интерактивный суши-бар — все это обещает новый шеф-повар ресторана Sintoho Майк Ли. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Шеф-повар из Китая Майк Ли Мраморная говядина на кости с семенами амаранта и азиатскими специями Следующая фотография 1 / 2 Шеф-повар из Китая Майк Ли Мраморная говядина на кости с семенами амаранта и азиатскими специями
Фотогалерея Герои бегут Российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности «Гонка героев» на полигоне «Песочненский»
Фотогалерея Гала-выпускной СПбГЭУ Выпускники Санкт-Петербургского государственного экономического университета отметили получение дипломов и окончание вуза
Фотогалерея VK Fest дал жару Петербуржцы собрались посмотреть на блогеров и послушать любимых исполнителей
Фотогалерея Под знаком успеха «Ъ-СПб» подвел итоги ежегодной премии среди представителей власти и бизнеса
Фотогалерея Стереолето-2024 Дора, Хаски и Диана Арбенина: как в Петербурге прошел музыкальный фестиваль
Фотогалерея ПМЭФ-2024. День третий и главный Основным событием стало пленарное заседание с участием президента Владимира Путина