"Икорный бар" Гранд отеля Европа
Блюдо из старого меню "Икорного бара", до обновления концепции
Фото: World Class
Салат из морепродуктов в виноградном желе с икрой кеты и стерляди из обновленного меню
Непастеризованная осетровая икра с перепелиным яйцом и спаржей из обновленного меню, подается в скорлупе страусиного яйца с томатами и огурцом
Белужья икра на подушке из холодного огуречно-кабачкового рататуя с маринованной тигровой креветкой из обновленного меню
"Икорный бар" Гранд отеля Европа
Блюдо из старого меню "Икорного бара", до обновления концепции
Фото: World Class
Салат из морепродуктов в виноградном желе с икрой кеты и стерляди из обновленного меню
Непастеризованная осетровая икра с перепелиным яйцом и спаржей из обновленного меню, подается в скорлупе страусиного яйца с томатами и огурцом
Белужья икра на подушке из холодного огуречно-кабачкового рататуя с маринованной тигровой креветкой из обновленного меню