Санкт-Петербург / Приложения 28.02.2017, 00:00 35 1 мин. ... "Бельвью Брассери" готовится к Пасхе Рестораны 35 1 мин. ... Ресторан "Бельвью Брассери" отеля "Кемпински Мойка 22" один их первых в Петербурге ввел постное меню. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Киноа со свеклой, грушей и орехами Овощной террин-гриль с домашними соленьями и овощным соусом демиглас Следующая фотография 1 / 2 Киноа со свеклой, грушей и орехами Овощной террин-гриль с домашними соленьями и овощным соусом демиглас
Фотогалерея Фестиваль ударных С 30 ноября по 6 декабря в гостинице Москва гремели барабаны и не только
Фотогалерея «Флагшток» встал на конек По утверждению организаторов, в Петербурге открылся самый большой каток в мире
Фотогалерея Прощание с премьером Петербург простился с премьером Мариинского театра Владимиром Шкляровым
Фотогалерея Гала-концерт «Мы вместе!» В БКЗ «Октябрьский» прошел концерт единения национальных культур России