Санкт-Петербург / Приложения 28.02.2017, 00:00 35 1 мин. ... "Бельвью Брассери" готовится к Пасхе Рестораны 35 1 мин. ... Ресторан "Бельвью Брассери" отеля "Кемпински Мойка 22" один их первых в Петербурге ввел постное меню. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Киноа со свеклой, грушей и орехами Овощной террин-гриль с домашними соленьями и овощным соусом демиглас Следующая фотография 1 / 2 Киноа со свеклой, грушей и орехами Овощной террин-гриль с домашними соленьями и овощным соусом демиглас
Фотогалерея «Иван Купала» в Низино Семейный фестиваль «Иван Купала» прошел в почти экстремальных погодных условиях
Фотогалерея Герои бегут Экстремальный забег с препятствиями «Гонка героев» на полигоне «Песочненский»
Фотогалерея VK Fest дал жару Петербуржцы собрались посмотреть на блогеров и послушать любимых исполнителей
Фотогалерея Под знаком успеха «Ъ-СПб» подвел итоги ежегодной премии среди представителей власти и бизнеса
Фотогалерея Стереолето-2024 Дора, Хаски и Диана Арбенина: как в Петербурге прошел музыкальный фестиваль
Фотогалерея ПМЭФ-2024. День третий и главный Основным событием стало пленарное заседание с участием президента Владимира Путина