Санкт-Петербург / Приложения 28.02.2017, 00:00 35 1 мин. ... "Бельвью Брассери" готовится к Пасхе Рестораны 35 1 мин. ... Ресторан "Бельвью Брассери" отеля "Кемпински Мойка 22" один их первых в Петербурге ввел постное меню. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Киноа со свеклой, грушей и орехами Овощной террин-гриль с домашними соленьями и овощным соусом демиглас Следующая фотография 1 / 2 Киноа со свеклой, грушей и орехами Овощной террин-гриль с домашними соленьями и овощным соусом демиглас
Фотогалерея Прощание с премьером Петербург простился с премьером Мариинского театра Владимиром Шкляровым
Фотогалерея Гала-концерт «Мы вместе!» В БКЗ «Октябрьский» прошел концерт единения национальных культур России
Фотогалерея Трофеи в День народного единства В честь праздника горожанам показали военную технику с полей СВО
Фотогалерея «Перемены в стране обязательно начнутся» Борис Вишневский (внесен Минюстом РФ в реестр иностранных агентов) ушел из петербургского парламента из-за статуса иноагента
Фотогалерея «Сказки Пушкина» показали в Петергофе В пригороде Петербурга состоялся осенний праздник фонтанов