Перед летним сезоном в ресторанный комплекс The Voda на берегу Воронежского водохранилища пришла новая команда управленцев. У них амбициозные планы по кардинальному обновлению меню кухни и бара, интерьеров, а главное – идеологии отношения к гостям. Что именно изменится, объясняет в интервью для проекта «Стиль» управляющий ресторана Евгений Бобруйко.
«Если заявляешь, что у тебя авторская кухня, надо соответствовать»
Управляющий The Voda об изменениях в меню и концепции воронежского ресторанного комплекса
Перед летним сезоном в ресторанный комплекс The Voda на берегу Воронежского водохранилища пришла новая команда управленцев. У них амбициозные планы по кардинальному обновлению меню кухни и бара, интерьеров, а главное – идеологии отношения к гостям. Что именно изменится, объясняет в интервью для проекта «Стиль» управляющий ресторана Евгений Бобруйко.